Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Суширама
Суши и роллы / Бизнес-ланчи / Еда в коробочках
Доставка от 700 рублей бесплатная. Дисконтные карты сити магазина Суширама через программу чиббис не действуют.
500
мин сумма заказа
60
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суширама» (43)

Екатерина

Качество всегда хорошее! Заказом довольна

22.02.2018 20:45

Геннадий Марвуда

Очень понравилось. Вкусно и быстро. Прям как я люблю :)

20.02.2018 15:55

Канева Валентина

последним заказом мы были очень довольны, ранее у нас были замечания к заказу, но в этот раз все было замечательно.И эстетический вид и на вкус все было "КЛАСС". Ореховый соус нас тоже удивил своим вкусом!)

20.02.2018 13:02

Полина

Очень вкусно!!!! Отлично-кубично!!! Супер-пупер!!!

17.02.2018 18:39

Алёна Зонова

ВКУСКСНЫЕ СВЕЖИЕ РОЛИ

17.02.2018 09:36

Елена

Доставка была через 30 мин. Все было вкусно, только соуса мало.

15.02.2018 20:34

Алёна Зонова

Вкуснейший мисо суп с креветками делают на Первомайской. Рекомендую.

15.02.2018 14:17

Дарья

Спасибо сегодня делали у вас заказ, все просто превосходно!!! Роллы как всегда на высоте, доставили очень быстро!!!!

13.02.2018 22:34

Алина

Только тут роллы заказываю)

5.02.2018 15:59

Дарья Петроченкова

Доставка 2! часа. И то, если бы не позвонила диспетчеру, то и три было бы. Роллы вкусные, не разваливаются. Но доставка портит все впечатление.

3.02.2018 20:45

Полина

Привезли быстро, все ок.

2.02.2018 17:51

Карина

Заказывали набор для влюбленных + запеченные роллы "феникс", за баллы выбрали калифорнию. Забирали самостоятельно. Приехав домой, оказалось, что калифонию (за баллы) не положили. А так роллы очень вкусные, нам понравилось.

29.01.2018 06:36

Мария

вкусно)

25.01.2018 16:54

Полина Шулепова

Все очень вкусно!

25.01.2018 12:53

Полина Шулепова

Заказывала набор "Праздник" - это действительно праздник! Большой набор, ароматные роллы!!! Большое спасибо!!!

21.01.2018 18:00
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение