Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 23:45
Суши РЕПАБЛИК
Пицца / Суши и роллы / Бизнес-ланчи
После оформления заказа с Вами свяжется наш оператор для уточнения и подтверждения заказа. Доставка в пригород оплачивается дополнительно, время ожидания заказа увеличивается подробности у оператора по телефону 25-16-05.
400
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
55 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши РЕПАБЛИК» (118)

Любовь

относительно хорошие по качеству роллы. Но второй раз я бы ещё подумала заказывать.

17.06.2018 16:32

Виталий

Доставили точно по времени. Всё прекрасно. Спасибо)

16.06.2018 22:21

Киселева Дина

Будем заказывать еще обязательно. Всё прекрасно. Курьер привез к заявленному времени.

16.06.2018 13:52

Петухова Маргарита

Хорошие суши. Курьер доставил быстро.

15.06.2018 13:35

Горячева Людмила

Доставщик приехал к оговоренному времени. Спасибо! Суши зачетные.

12.06.2018 15:10

Гуляев Георгий

Рекомендую. Всё бесподобно. Доставили к заявленному времени.

11.06.2018 22:52

Тимур Лапшин

Рекомендую. Все просто супер. Доставщик приехал быстро.

11.06.2018 22:06

Ксения

Отличная доставка роллов!) Сеты - огромный выбор, для любого кошелька. Операторы приветливые, роллы вкусные, по размеру - средние

11.06.2018 21:23

Дьяконова Екатерина

Всё супер. Спасибо. Доставили к установленному времени.

11.06.2018 13:37

Ксения

Доставка всегда вовремя, роллы вкусные, выбор большой )

7.06.2018 14:54

Мария Морозова

Очень вкусные роллы , всегда вовремя! Заведение советую

6.06.2018 16:53

Михайлов Евгений

Доставщик приехал за 40 минут. Рекомендую.

5.06.2018 15:53

Ксения

Полностью перешли на заказ роллов в этом магазине ) Большой выбор, вкусно и по времени не подводят )

2.06.2018 22:27

Валерия

Часто заказываю. Лучшая доставка в городе, роллы вкусные, разложены красиво. Курьеры всегда приветливые. Советую 😊

2.06.2018 16:14

Алексей Керн

Ребят, если вы не умеете делать картошку фри, то просто уберите ее из меню. Вареную картоху, нарезанную брусочками я и дома приготовить могу! Роллы и суши вроде ничего!

1.06.2018 23:44
Вход для партнеров
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Имя
Написать нам
Ваше имя
Сообщение