0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 9 часов 31 минуту
Суши РЕПАБЛИК
400
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши РЕПАБЛИК» (1096)

Екатерина

Было очень вкусно, спасибо!

21.05.2022 16:34

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!

24.05.2022 18:14

Виолетта

Пицца вкусная, роллы тоже:) а вот лапшу привезли обычную, а заказывали в сливочном соусе. Это уже кстати второй раз, когда путают заказ (в 1 случае нам вместо острого сливочный привезли). На первый отзыв ответили, чтобы незамедлительно звонили оператору. Но как? Вы в это время уже закрыты. Мы видимо заказываем перед закрытием и повара торопятся домой.

21.05.2022 11:47

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Приносим свои извинения за эту ситуацию. К сожалению, мы несоответствии заказа все вопросы решаются через оператора для оперативности. Работаем мы до 12 ночи.

24.05.2022 18:14

Дмитрий

Очень понравились суши!!!

18.05.2022 12:27

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

19.05.2022 17:10

Мария

Всё очень вкусно, спасибо большое.

17.05.2022 19:01

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

19.05.2022 17:10

Анна Попушина

Как всегда всё на высшем уровне. Вы наверное самые вкусные роллы и пиццу делаете в Сыктывкаре. Просто вкуснятина всё.

15.05.2022 13:54

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

15.05.2022 20:25

Мария

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, ВКУСНО ВСЕ

13.05.2022 19:21

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

13.05.2022 22:23

Любовь

Все прекрасно, вкусно и бесподобно 😍

10.05.2022 13:30

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

10.05.2022 15:30

Юлия Караськова

Быстрая доставка и вкусно

7.05.2022 19:38

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

7.05.2022 19:56

Дима

Вкусно готовят, мне нравится

7.05.2022 16:23

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

7.05.2022 19:56

Наталья

Заказывали сет «Филадельфия», привезли быстро, все роллы были вкусными, положили много имбиря, все понравилось!

6.05.2022 19:50

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

6.05.2022 21:21

Регина

Спасибо, оч вкусно 🤤 советую

6.05.2022 09:22

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

6.05.2022 21:21

Евгений

Закуски в меру острые, вкусные

4.05.2022 19:24

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

6.05.2022 21:21

Юлия

Очень все вкусно ,мне очень понравилось

1.05.2022 23:06

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

2.05.2022 21:41

Глеб Пухов

Все супер! Вкусно быстро и очень аппетитно

1.05.2022 16:48

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

2.05.2022 21:39

Евгеша

Вкусно . Буду заказывать еще

1.05.2022 12:41

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

2.05.2022 21:39

Алексей

Вкусно, недорого, с егермейстером так вообще на ура пошло)

27.04.2022 20:13

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

27.04.2022 23:17

Анна

Вкусно 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

27.04.2022 18:17

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

27.04.2022 23:17

олеся

Огоооооонь

26.04.2022 16:54

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

🔥

26.04.2022 20:22

Ксения

Очень быстрая доставка и вкусный вок))

23.04.2022 21:32

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами!

24.04.2022 19:46

Светлана Забоева

Быстро привезли. Вкусно. Понравилось

22.04.2022 05:43

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

22.04.2022 18:02

Мария

Вкусно быстро шикарно, я в восторге

21.04.2022 18:42

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

21.04.2022 21:20

Галина

Очень быстро привезли, красиво упаковано, очень вкусно. Буду ещё заказывать 🤗

20.04.2022 16:54

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

20.04.2022 21:18

Сергей

Как всегда супер) нравится мне очень

16.04.2022 01:23

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

16.04.2022 13:25

Алина

Вкусно, опрятно и быстро

15.04.2022 20:59

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами!

15.04.2022 22:52

Софья Максимовна

Первый раз заказывали - все было супер, все теплое, свежее. Будем заказывать снова!

15.04.2022 20:12

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

15.04.2022 22:53

Оксана

Пришло быстро, было вкусно

14.04.2022 15:24

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

14.04.2022 22:10

Яков

Лайк ставлю все отлично мне понравилось

13.04.2022 21:01

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

13.04.2022 22:05

Марина

Пицца как пицца. Есть можно)

10.04.2022 23:46

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!

11.04.2022 18:30

Татьяна

Очень вкусные роллы, быстрая доставка, из-за близости к ресторану через 20 минут после заказа еда уже была у меня) отличное отношение сотрудников ресторана при разговоре и выдаче заказов❤️

10.04.2022 14:08

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

10.04.2022 19:12

Евгений

Быстрая вкусная пицца🙂🙂

8.04.2022 14:05

Администрация "Суши РЕПАБЛИК"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!

8.04.2022 21:48
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров