Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Суши Рай
Пицца / Суши / Бургеры
График Работы: каждый день 10:00 до 03:00 Доставка: Бесплатная Доставка по городу от 650р. с 10:00 до 22:00 После 22:00- доставка от 100руб.
650
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
59 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Рай» (9)

Виктория

Это просто ужас!!! Я не прочитав отзывы заказала с мужем роллы и пиццу по Баллам. Господи, пицца эта настолько не вкусная, что мне кажется ребёнок вкуснее приготовит! Несоленая и пресная, а форма .... недокруг... роллы не вкусные вовсе ! Рыба красная без вкуса ! Васаби не было, даже соевый соус не вкусный! Не заказывайте там еду ! Она отвратительная!

20.10.2018 12:39

Андрей Гудырев

Super

4.10.2018 20:23

Елена

Отвратительная пицца! Самая отвратительная, которую я когда-либо ела. Заказала две-одну по баллам. Пожалела и не советую

26.09.2018 18:35

Леся

Отвратительно! Доскавка еды в мусорных мешках вызвала вопросы с порога..но когда открыли Маргариту за баллы...куски тонкого теста,разбросанные по коробке, пропитанные жиром, с тонким слоем дешёвого сыра и кое-где встречающимися помидорами (точнее просто их шкуркой)..это и пиццой то не назовешь, были в шоке. Роллы..есть можно только заглушая вкус соевым соусом, имбирём и васаби(которого, кстати, очень мало). Очень пожалела, что потратила на это деньги, и что сразу не прочла отзывы..жаль, фото не прикрепить. Не заказывайте здесь еду!!! А данное заведение...не позорьтесь своей ..кхм.. продукцией.

21.09.2018 08:29

Савинская Анна

Сет понравился,пицца которая была заказана за баллы нет,она была просто ужасная(И заказ пришлось ждать 2,5 часа это большой минус,так как вся заказаная еда была холодной,да и Картошка фри тоже была не очень.

15.09.2018 17:02

саша прудников

Заказали жареные роллы ,маленькие,но вкусные.

12.09.2018 14:03

Мария

Заказ так и не получили, сначала позвонила девушка диспетчер сказала заказ задерживается, потом позвонил мужчина, в жутком опьянении, судя по голосу, и сказал доставки не будет. Жуткое обслуживание никому не рекомендую. Да и кстати баллы за заказ у меня все таки списали.

30.09.2017 18:44

Снежная Миронченкова

Ужас. Невозможно есть,половину сьели,остальное выбросили. Роллы и соевый соус отстой. А про пиццу по баллам я вообще молчу. Вообщем,потратили зря свои деньги.

27.09.2017 02:05

Юлия

Доставка оооооооооочень долгая, заказ ждали больше 1,5 часов. Хотели за баллы бургер заказать, но их не оказалось, предложили маленькую пиццу. Заказывали роллы, брали сет, вообще не то что на картинке, и качаство хромает. Не закажу больше никогда здесь!

29.08.2017 00:18
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением