0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 10 часов 57 минут
Backstage Sushi
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
90 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Backstage Sushi» (364)

Никита Новик

Все понравилось,доставка вовремя и вкусно

23.05.2022 16:47

Администрация "Backstage Sushi"

Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады готовить для Вас.

23.05.2022 17:29

Антон

Суши привезли быстренько! Суши были очень свеженько!!

22.05.2022 10:16

Администрация "Backstage Sushi"

Антон спасибо за отзыв! Мы всегда рады готовить для Вас. Заказывайте и рекомендуйте нас друзьям и знакомым. Всегда ваши Backstage суши.

22.05.2022 17:44

Анна Вешнякова

Спасибо!все очень вкусно!

21.05.2022 16:30

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Анна! Вы в топе наших постоянных покупателей! Спасибо Вам, что остаетесь с нами. Всегда ваши Backstage суши.

22.05.2022 17:43

Анна Вешнякова

Спасибо большое Как всегда все очень вкусно

20.05.2022 20:22

Администрация "Backstage Sushi"

Анна спасибо за отзыв! Приятно получать отклики от любимых гостей) Заказывайте и рекомендуйте нас друзьям и знакомым. Всегда ваши Backstage суши.

21.05.2022 14:44

Юрий

Спасибо, все очень вкусно и пицца и суши.

14.05.2022 16:52

Администрация "Backstage Sushi"

Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе! С уважением, Backstage суши!

14.05.2022 22:55

Татьяна

Белиссимо! Быстро привезли, очень вкусно готовят! Лайк😋

14.05.2022 13:11

Администрация "Backstage Sushi"

Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады готовить для Вас. Ждём Ваших заказов ))

14.05.2022 23:03

Вероника

Все было очень вкусно и привезли вовремя)

13.05.2022 17:25

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Вероника! Спасибо за хорошую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении)))

14.05.2022 22:59

Рудак Анна

Самые вкусные роллы! Набор включает в себя все виды, заказываем уже третий раз за неделю!

13.05.2022 17:23

Администрация "Backstage Sushi"

Анна спасибо за отзыв! Приятно получать отклики от любимых гостей) Заказывайте и рекомендуйте нас друзьям и знакомым. Всегда ваши Backstage суши.

14.05.2022 23:02

Андрей Ласковас

Всё вкусно, привезли вовремя.

10.05.2022 14:09

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам было очень приятно готовить для Вас. Ждём Ваших заказов ))

11.05.2022 13:36

Анастасия

Быстро доставили, все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

10.05.2022 13:34

Администрация "Backstage Sushi"

Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады готовить для Вас. Ждём Ваших заказов ))

11.05.2022 13:37

Сергей

Все вкусно 👏👏🤩🤩 Доставка быстрая Все приехало горячие

10.05.2022 13:33

Администрация "Backstage Sushi"

Сергей, спасибо за отзыв!) Приятно видеть, что у нас всё вкусно. Мы снова ждём Вас в гости))

11.05.2022 13:47

Марина

Как всегда все очень вкусно !

9.05.2022 11:57

Администрация "Backstage Sushi"

Марина, спасибо за отзыв! Приятно получать отклики от любимых гостей) Заказывайте и рекомендуйте нас друзьям и знакомым. Всегда ваши Backstage суши.

11.05.2022 13:46

алина алимова

Все было очень вкусно. Упаковки для роллов круто выглядят. Всем советую!

8.05.2022 23:13

Администрация "Backstage Sushi"

Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам было очень приятно готовить для Вас. Отдельное спасибо за оценку упаковки) Ждём снова Ваших заказов ))

11.05.2022 13:49

Александра

Доставка во время, вкусно.

8.05.2022 21:45

Администрация "Backstage Sushi"

Александра, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за такую высокую оценку. Ждем Вас снова в гости!)

11.05.2022 13:41

Евгений

Внезапно хорошая пицца с достойным уровнем сыра. +1 в качественные пиццы

7.05.2022 21:44

Администрация "Backstage Sushi"

Евгений, спасибо за отзыв, спасибо за такие слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Заказывайте снова и снова, а мы будем вас радовать опять и опять ))

11.05.2022 13:43

Светлана

Всё вкусно, всё понравилось, доставили быстро

7.05.2022 17:15

Администрация "Backstage Sushi"

Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады готовить для Вас. Всегда ваши Backstage суши.

11.05.2022 13:50

Nazar

Вкусно, доставили вовремя

2.05.2022 17:54

Администрация "Backstage Sushi"

Nazar, спасибо за отзыв! Мы всегда рады готовить для Вас. Ждем Вас снова в гости!)

4.05.2022 14:40

Марина

Очень вкусные роллы 🤤🤤🤤🤤🤤

29.04.2022 20:25

Администрация "Backstage Sushi"

Марина, спасибо за отзыв. приятно видеть, что у нас всё вкусно )) Мы снова ждём Вас в гости))

29.04.2022 23:13

Екатерина

Невероятно вкусно. Теперь номер один из тех , что ела. Свежие, рис не переварен, все как надо, много имбиря , много соевого соуса.

25.04.2022 22:12

Администрация "Backstage Sushi"

Екатерина спасибо за отзыв! Приятно получать отклики от любимых гостей) Заказывайте и рекомендуйте нас друзьям и знакомым. Всегда ваши Backstage суши.

27.04.2022 12:45

Ира

Очень вкусно , всегда тут заказываю

19.04.2022 17:15

Администрация "Backstage Sushi"

Ира, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады готовить для Вас.

21.04.2022 23:19

Александр

Все замечательно, привезли быстро, ещё горячим) вкусно, как всег)

15.04.2022 21:49

Администрация "Backstage Sushi"

Александр, спасибо Вам за отзыв и за то, что снова и снова заказываете у нас.

17.04.2022 12:30

Наталья

Все вкусно,заказываем уже не впервые раз,принесли заказ во время

15.04.2022 17:42

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно для Вас готовить. И мы снова ждём Ваших заказов.

17.04.2022 12:29

Григорий

Сет Гурман очень понравился. Спасибо за свежие и вкусные роллы

12.04.2022 11:27

Администрация "Backstage Sushi"

Григорий, спасибо Вам, что сделали заказ. Сет Гурман соответствует своему название. Отличный выбор!

12.04.2022 19:33

Яна

Все очень вкусно и все понравилось) и ещё приятно, что быстро доставили, меньше чем за час. Спасибо!

11.04.2022 21:49

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв. Нам было очень приятно готовить для Вас. Ждём Ваших заказов ))

12.04.2022 19:32

Даша

Спасибо большое! Свежие роллы Привезли к назначенному времени

10.04.2022 15:42

Администрация "Backstage Sushi"

Даша, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады снова и снова доставлять Вам всё свежее, вкусное и новое.

12.04.2022 19:31

Гоша

Вкусно, спасибо, быстрая доставка!

9.04.2022 16:10

Администрация "Backstage Sushi"

Гоша, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. И снова ждём Ваших заказов.

10.04.2022 11:18

Оксана

Вкусно Доставка во время Рекомендую

8.04.2022 16:54

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за отзыв. И отдельное спасибо за то, что рекомендуете нас друзьям ))

10.04.2022 11:17

Максим

Всё супееер! класссссссссс

8.04.2022 13:10

Администрация "Backstage Sushi"

Максим, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за такую высокую оценку. Всегда ваши Backstage суши)

11.05.2022 13:51

Роман

Роллы сухие, из сырных палочек вытек сыр

6.04.2022 20:26

Администрация "Backstage Sushi"

Добрый день, Роман. Спасибо, что не прошли мимо этой ситуации. Посмотрим Ваш заказ и какая смена его делала. Разберёмся с этим. В следующий раз такого точно не повторится. Спасибо за отзыв.

7.04.2022 09:21

Кристина

Ну во первых, это огромный плюс, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ👍🏼👍🏼👍🏼 И офигеть какие вкусные роллы и пицца, теперь я только с вами, спасибо вам огромное ♥️♥️♥️

2.04.2022 15:12

Администрация "Backstage Sushi"

Кристина... ваш отзыв - это просто радость для нас. Спасибо за отзыв, спасибо за такие слова. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Заказывайте снова и снова, а мы будем вас радовать опять и опять ))

2.04.2022 20:16
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров