0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 21:45
Backstage Sushi
110
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
80 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Backstage Sushi» (177)

Максим

Однозначно лучшие маки в городе

23.06.2021 21:45

Администрация "Backstage Sushi"

Максим, добрый день. Спасибо Вам за оценку нашим блюдам. Мы стараемся, чтобы Вам всё нравилось. Снова ждём Вас к себе в гости.

24.06.2021 17:23

Анастасия

Супер, вкусно очень Обожаю

20.06.2021 13:54

Администрация "Backstage Sushi"

Анастасия... такие отзывы особо радуют нас. Эмоции, которые доставляют наши блюда - это незабываемо. Спасибо Вам, что Вы всегда с нами))

22.06.2021 11:15

Владимир

вкусно, быстро, качественно.

19.06.2021 19:40

Администрация "Backstage Sushi"

Владимир, спасибо за чёткий, короткий и лаконичный ответ )) Мы рады, что Вам всё понравилось. Мы снова и снова ждём Вас в гости ))

22.06.2021 11:14

Сергей

Ооооо, роллы! Правда я их не поел, потому что надо было ехать забирать машину с ремонта, сразу после того, как встретил курьера :(

18.06.2021 23:18

Администрация "Backstage Sushi"

Сергей, здравствуйте. Поэтому и не поели, что всё очень вкусное и быстро съедается ))) Но мы уверены, что в следующий раз Вам повезёт. Спасибо за Ваш отзыв и эмоции. Ждём вас снова к себе.

19.06.2021 09:36

Алёна

роллы были горячие,все приборы на месте, все остались довольны

11.06.2021 15:58

Администрация "Backstage Sushi"

Алёна, спасибо Вам за честную обратную связь. Мы и впредь будем стараться держать марку. И снова и снова готовить для Вас потрясающе вкусные блюда.

14.06.2021 17:45

Виолетта

Это очень вкусно! Привезли на 40 минут раньше! Теперь роллы только у вас заказывать. И рис потрясный

10.06.2021 14:03

Администрация "Backstage Sushi"

Виолетта, спасибо большое... особенно за "рис потрясный" )) Нам очень приятно, когда вы так искренне реагируете и пишите о наших роллах. Всегда... снова и снова... ждем Вас в гости.

14.06.2021 17:44

Анна Мезенцева

Очень вкусно 🤤 спасибо 🙏

8.06.2021 19:54

Администрация "Backstage Sushi"

Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш заказ. Когда мы читаем такие отзывы - мы понимаем, что не зря стараемся )) Спасибо.

9.06.2021 22:20

Евгения

Роллы, как обычно, вкусные) Радует, что не смотря на растущую популярность, не страдает качество и скорость доставки👍

26.05.2021 17:03

Администрация "Backstage Sushi"

Евгения, спасибо за отзыв. Будем делать всё возможное, чтобы и впредь удовлетворить любой Ваш запрос. Ждем скорой встречи с Вами.

5.06.2021 12:31

анна

Очень вкусные суши( не разваливаются, как в некоторых ресторанах, особенно хотела бы выделить запечённые суши, ну очень вкусно) Приятный и вежливый персонал, доставка быстрая( что удивительно, доставили даже на дачи, за что большое спасибо) После того, как заказли впервый раз в этом ресторане, без сомнения в следующий раз выбор пал именно на этот ресторан. Всем советую !

25.05.2021 22:16

Администрация "Backstage Sushi"

Анна здравствуйте. Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы всё было сделано в лучшем виде. И спасибо, что Вы снова и снова приходите именно к нам.

5.06.2021 12:29

Елена

Все отлично !!!!!!!!!!!!!🆎🅾️🅱️🅰️😍😍😍😍😍

25.05.2021 19:34

Администрация "Backstage Sushi"

Елена, спасибо, что оценили наш сервис. Нам очень приятно получать такие отзывы )))

5.06.2021 12:27

Павел

роллы были вкусные, проивезли вовремя, но имбирь был весь жухлый и заветренный

19.05.2021 17:18

Администрация "Backstage Sushi"

Павел, спасибо, что обратили внимание на нашу службу. Мы проверим всё, что Вы описали и примем меры. И спасибо, что оценили вкус, качество и скорость доставки. Надеемся, что очень скоро Вы к нам вернётесь снова, а мы снова всё сделаем в лучшем виде )

24.05.2021 11:45

Мария

Суши вкусные, сочные , но огромные)

19.05.2021 13:48

Администрация "Backstage Sushi"

Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. А то, что роллы большие и сочные - это только хорошо )) Но если честно, то это самый оптимальный размер для роллов. Именно такого размера нравится большинству клиентов )))

24.05.2021 11:43

Евгения

Самые вкусные роллы в городе! Вчера приехали горячими и даже раньше обещанного срока, вкус отменный. Всему коллективу, кто принимает участие в организации нашего удовольствия живота, спасибо большое за оперативность и отношение к своим потребителям)

16.05.2021 21:53

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Евгения. Мы очень рады доставлять гастрономическое удовольствие своим гостям. С большой благодарностью к Вам от всей нашей команды Backstage sushi.

17.05.2021 17:03

Наталья

Готовят изумительно, привозят быстро

16.05.2021 16:25

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.

17.05.2021 17:04

Дмитрий

Самая вкусная Доставка в городе!

12.05.2021 20:32

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Дмитрий! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.)

13.05.2021 17:27

Наталья

Безумно вкусно, заказываем не первый раз

7.05.2021 13:52

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Наталья! Как здорово, что у нас есть такие друзья ! Спасибо Вам за доверие и за выбор нашего заведения.

8.05.2021 12:52

Вера Лобовикова

Косяки частые, но незначительные. Роллы стали только у вас заказывать и довольно часто.

2.05.2021 20:34

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Вера! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие замечательные клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания.

3.05.2021 15:47

Анна Мезенцева

Уже не первый раз заказываем, как всегда роллы очень вкусные и аккуратно сделаны. Доставка достаточно быстрая, в течение часа привезли. Большое спасибо!

30.04.2021 20:50

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны!

1.05.2021 14:06

Павел

хороши как всегда, вовремя и вкусно

27.04.2021 23:29

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Павел! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством блюд и высоко оценили уровень обслуживания. Ждем Вас снова в гости)

28.04.2021 16:46

Наталья

Нереально вкусно и быстро

20.04.2021 19:50

Администрация "Backstage Sushi"

Добрый день Наталья!Огромная радость для всего нашего коллектива, что Вы остались довольны)

21.04.2021 15:04

Дарья

Быстро, вкусно, недорого.

12.04.2021 15:44

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Дарья! Очень рады, что Вам все понравилось.Ждем снова Вас в гости)

13.04.2021 10:19

Георгий

Заказ привезли быстро,все было аккуратно упакованно,роллы выглядели тоже аккуратно,но как такого вкуса я не ощутил ,может потому что я пробовал суши от настоящего мастера своего дела,вот там был кайф,тут ни вкуса ни послевкусия ,просто роллы,поставлю нравиться только из за того что выглядят на порядок лучше чем у других доставок

11.04.2021 02:51

Администрация "Backstage Sushi"

Георгий, спасибо за отзыв. То, что мы умеем делать аккуратно и вкусно - уже большой плюс. Вы правы, на фоне некоторых других доставок мы выделяемся. Что касается насыщенности вкуса- тут да, есть над чем поработать. Мы постоянно в поиске этого качества и постоянно ищем тот вкус, который бы удовлетворял всех и каждого. Спасибо за отзыв и за доверие. Мы рады, что Вы обратились именно к нам.

12.04.2021 08:57

Наталья

Нереально вкусно и быстро!

9.04.2021 23:31

Администрация "Backstage Sushi"

Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Честное слово, мы и дальше будем стараться так готовить!!!

10.04.2021 13:15

Наталья

Шикарнейшие роллы и Мега быстрая доставка, порадовали!

8.04.2021 21:40

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Наталья! Очень рады такому отзыву. Спасибо!!! Ждем Вас снова в гости)))

9.04.2021 10:26

Елена

Все понравилось ,Доставка быстрая

4.04.2021 19:53

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за доверие и за выбор нашего заведения!!!

4.04.2021 21:28

Андрей

Для сыктывкара, хорошие суши)

4.04.2021 17:35

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Андрей! Огромная радость для всей нашей команды, что Вы остались довольны!!!

4.04.2021 21:35

Даша

Быстрая доставка! Вкусные роллы

3.04.2021 18:17

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Даша! Спасибо Вам за доверие и за выбор нашего заведения!!!

4.04.2021 21:36

Максим

Отлично, было очень вкусно

2.04.2021 19:38

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Максим! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.

4.04.2021 21:31

Вера Лобовикова

Если бы ещё заказы полные были, было бы круто

1.04.2021 20:35

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Вера! Спасибо за отзыв и благодарны Вам за обратную связь!!

4.04.2021 21:29

Анна Вешнякова

Спасибо как всегда супер

1.04.2021 19:03

Администрация "Backstage Sushi"

Здравствуйте Анна! Как приятно, что у нашего заведения есть постоянные гости!!! Благодарим Вас!!!

4.04.2021 21:33
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров